做全新的自己!上質女從裡到外的全新打造4大計劃! | 質感生活 | Elaine.U

0001.jpg

  
「妳怎麼看待自己,妳就會成為怎樣的人。」 
 
當法國女人拿起鍋鏟、抱起小孩,總能從容優雅;在街角喝咖啡、等車這樣簡單的瑣事中也能魅力無限。法國女人不管是獨身或邁入家庭,自主和寵愛自己的態度都讓她們不受年齡的框架,美麗是由愛自己開始。 
 
新的一年應該給自己嶄新的生活。過去,生存也許耗損了生活,2016新的開始,該為自己好好贏回生活的品味,即便是繁忙的生活中也能擁有優雅的生活品質。向內探求心靈調適生活的節奏,向外營造個人獨特氣質,自信便能有內而外散發出來,展現專屬自己的美麗。
 
計劃一:規劃年度書單 
餵飽靈魂,生命才能開出燦美的花 
日復一日的生活究竟是帶來更多滋養生命的泉水,還是枯竭多年來心中灌溉的花田?過去一年妳也許滑過無數臉書,卻未完整讀完一本好書,有多久沒有好好享受閱讀?不管是雜誌、小說還是一部經典鉅著,挑選自己適合與喜歡的書籍,規劃一份年度書單,定時把自己投身文字與書頁的老派悠閒當中,細嚼閱讀帶來的樂趣,也空下一段與自己對話的時間,直探內心想法,與自己坦然面對面,餵飽靈魂,再次開出生命燦爛的花。 
 
0002.jpg
 
 計劃二:挑戰一件從來沒嘗試過的事 
「如果要確定做得到才去做,沒幾件事情會去做,試試看吧」 
夢想不一定是一份長遠的大計畫,有時也是生活中的小確幸。然而再大的夢想沒有實踐,久了也就是飯局上反覆提及的遺憾。「有些事情現在不做,以後也不會做了」,珍惜每個還有衝動的時刻,那是內心年輕的靈魂原始的呼喊,也是考驗自己毅力與爆發力的時候,不用為自己設下門檻,只要保留底線,然後盡情地往目標前進,打破自我侷限,便能開拓人生的格局,看見不一樣的視野。 
 
0003.jpg
 
 計劃三:帶家人去旅行 
一個人的旅行,不如有任務的旅行 
在追逐夢想的過程中,也許妳曾訂下無數個旅行的意義。然而一個人的完滿來自人生的歷程,家庭是人生的起點,回過頭來,也許發現自己已經飛得太高、跑得太遠,而有些人、有些事仍在原地等你折返、等你歸來。不如把這些都載在翅膀上一起飛翔,或許更能體現人生的哲理,獲得更多生命的智慧。
 
0004.jpg
 
 計劃四:找到屬於自己的香氣 
用香氛培養獨特生活美學  
總是有些女人,你看到她時彷彿就能感覺她身上的香氣。靠近她時,清新的香氣總會讓你陶醉,彷彿空氣都成了她的舞台。她們懂得如何善用香氣打造氣質,培養專屬自己的氣息,並將氣味當作是自己最天然的底妝,就算是素顏,也能在舉手投足散發上質魅力。

除了使用香水來增進自己香氣的外在魅力,若喜歡更自然的清新氣息,也能由最貼近自己的居家用品開始著手,如個人清潔品、甚至可以嘗試含精油香氛的家用潔品如:含精油香氛的洗衣精、洗手乳。新一代的家用潔品品牌【植淨美FreshSense,就是嚴選多國經典的產地香氛,並以含精油香氛的高品質配方推出了多款洗衣精、洗手乳, 這類型產品能讓女性即使在面對家事清潔時,也能讓自己感到愉悅及滿足,透過產品散發出自然的香氛氣息,讓居家生活氣味能更具質感。 

0006.jpg
 
 雖然味道是最能牽引記憶的感覺,但因為愛自己而散發的氣質,讓每個人女人成為世上唯一的玫瑰。藉由生活的細節打造專屬自己的風格與品味,給人全新的印象,留下獨具風味的精彩。新的一年,重新定義生活態度,用時尚的生活美學,由內而外成為新時代的上質女性吧!


 ※更多草本香氛家用潔品請至  →【植淨美Freshsense】

我要留言