都會女性潔淨新美學:植淨美 | 質感生活 | Bow Lian

15261662_xl.jpg


 「植淨美 FreshSense草本家用潔品」 深刻了解及觀察到現在的都會女性對家用潔品最細膩的需求與渴望:潔淨、香氛與實用美學設計。「植淨美FreshSense 」期望透過品牌核心的三大愉悅元素-好香氛, 好潔淨與好設計,作為品牌與產品研發的核心,給重視生活細節質感的「上質女」們一個全新的愉悅家事新體驗!讓生活中的每一個小細節,包含日常家務,都能讓女性找到機會善待自己。如同「植淨美 FreshSense 」 的品牌主張: 愛乾淨的同時,也能好好愛自己。

全產品含進口草本成分精油香氛,給妳愉悅的潔淨新體驗!

「植淨美FreshSense 」嚴選各國法國、義大利、中南美等經典產地的香氛,每款產品均含有優質的草本精油成分,帶給你愉悅迷人的清新感受。讓「上質女」們在做家事的同時,不但享受卓越的潔淨功能,還彷彿沈浸在愉悅的大自然香氛之中,充份展現出現代都會女性的優雅與智慧。而每款產品獨特的實用美學設計,更能輕鬆展現居家生活的時尚感。

我要留言