上質女一定要知道的8個情感增溫訣竅! | 質感心情 | Bow Lian

3-1404161503203.jpg
 
走過青澀的女孩兒階段,優雅處事的上質女對於情感的掌握應該要更能得心應手。俗話說,男怕入錯行,女怕嫁錯郎,男人何嘗不是?好的女人就像一本好書,讓男人一讀再讀,一輩子也愛不釋手。好女人也是一杯好茶,讓男人越品越有味道,越久越覺醇香。
 
所以,從今天起,好好完善自己,好好修鍊自己,讓自己成為男人這輩子最高的品味,一生依戀和著迷,永遠無法割捨,無法離棄。
 
1、做個有自信的女人
有自信的上質女不光待人接物表現得大大方方,態度率直,有主見不拖泥帶水,而且也會恰到好處地在男人面前示弱,自然隨意地表現女人的溫順柔和。這讓男人疼惜,更樂於接近。 熱愛生活的上質女,懂得生活情趣,感情豐富細膩,她們獨立自主,從不羈絆男人,也不為那些婆婆媽媽的小事和男人糾纏不清,讓男人倍感輕鬆和舒適。
 
2、尊重自己的男人
有句話叫“男人需要尊重,女人需要重視”。 愛他一定要尊重他,再生氣也不可以出口傷人,言語的傷口有時一生都在流血的。 其實,尊重自己的男人就是尊重妳自己。不要老說別人的老公如何如何好,別數落他沒出息,因為妳是他最親密的人。況且,對大多數男人來說,讚賞和鼓勵比辱罵更能讓他有奮鬥的力量。
 
3、要會撒嬌
這絕對是上天賦予女人的最強武器,會撒嬌的女人絕對比整天板著一張臉的女人幸福一些,要知道,往往女人因為撒嬌害羞的時後也是男人最心軟的時候。適時展現妳女人味的一面讓他更愛妳。
 
4、寬容是最大的美德
寬容,本就是人世間最難得的美德。只要是人,都會犯錯誤。 所以,男人也期待來自女人的寬容,這往往是他愛妳的最好動力,是一種實實在在、時時刻刻的需要。男人並沒有妳想像的那麼見異思遷,也別認為他好色,事實上如果他有好的欣賞力,多半會很好地愛妳。
 
5、保持神秘感
俗話說:距離是種美感。 男人天生有一種征服欲,妳越難以駕馭,就越讓他們著迷。 所以,就算是枕邊相擁的夫妻,也需要給對方留點神秘感。讓男人永遠覺得妳是一本讀不完的好書,需要用一輩子去好好閱讀,好好品味,好好珍藏的。
 
6、信任他,給他自由
現在有一個新潮的說法:“男人要散養”。大致的觀點是:男人就好比是羊,越是約束自由下的羊才會想辦法逃脫。只有散養在草原的羊才知道夜晚回到柵欄裡,要知道,男人也需要在自然中放牧……所以,聰明的女人要削減自己的控制欲,放他們出去散心吹風,無論何時何地都不要把男人當成自己的私有財產。
 
7、愛自己
不會疼愛自己的女人,男人也不會疼愛妳的。 很多女人在愛情中為了所愛的人付出很多很多,卻忽視了自己的存在,到頭了卻換來男人的離棄。從某種角度上來說男人的變心是女人給慣出來的。男人永遠是充滿好奇的,再多的愛到最後男人只會覺得是應該的,時間久了都不會珍惜的。所以聰明的女人是先疼愛自己,愛惜自己的身體,疼愛自己容貌,時時更新變化自己的外在,讓男人對自己一直感興趣。
 
8、用氣質感做家事
正所謂:「入得廚房,出得廳堂。」除了持續維持自身在身、心、靈上的良好狀況,也能讓對方感受到自己用心經營家中事務,讓男人放心地專注於事業上,為倆人的未來打拼。當然,這並不代表就要讓自己苦哈哈的狼狽做家事,做家事時一樣可以保持氣質感,選用好的清潔用品,如含有高品質的草本精油香氛氣味,能讓做家事的過程如同隨時處於大自然般的愉悅,也因此隨時讓自己保持輕鬆的心情,讓男人一下班都只想趕快回家!
 

※更多草本香氛家用潔品請至  【植淨美Freshsense】

 

我要留言